孕期便秘怎么办

其他答案
在怀孕期间便秘的话肯定很难受呀,所以便秘阶段一定要多喝点水或者是吃点水果也行。
孕妇孕期肠胃的蠕动功能是会比较差的,所以消化能力也会比较差,一般是可以通过喝一些蜂蜜水来改善的。
怀孕期间出现便秘的情况,注意适量的活动,多吃蔬菜水果,尤其是多吃点香蕉火龙果,或者是喝点蜂蜜水,效果都是不错的。
怀孕期间要注意饮食清淡一点吧,多吃粗粮,水果和蔬菜可以帮助肠道蠕动的。还有多喝水,饭后多点走动吧,实在不行就用那个周十五的蜂蜜栓,纯蜂蜜做的开塞露,安全无依赖。
如果在怀孕期间便秘的话,可以多吃一点香蕉的,不要吃辛辣的食物,而且饮食上一定要更清淡一些。
孕期的时候出现便秘,可以多吃一些香蕉火龙果,都是可以帮助通便的。
怀孕期间便秘,你可以喝一些酸奶,还有就是喝牛奶,吃一些香蕉都有作用。
怀孕期间便秘要多吃一点水果,比如香蕉跟火龙果,也可以每天泡一杯蜂蜜水喝。