快五个月宝宝有点发烧怎么办

其他答案
宝宝如果只是低烧的话,那么就给他贴退热贴,然后多喝点开水吧。
宝宝有点发烧,那也要看看温度是多少呀,38度5以上才能给孩子吃退烧药的。
宝宝如果出现发烧的情况,那就要给宝宝贴一个退热贴了,而且可能还要给宝宝吃退烧药,一定要观察宝宝的体温变化。
快五个月大的宝宝有点发烧的话,这种情况建议可以给宝宝吃点美林或者泰诺林的退烧药
宝宝有点发烧的时候,一定要给她多喝一些温水,可以用温水擦一下手脚腋下额头。
快五个月的宝宝有点发烧,如果是低烧的话,多喝点水就可以了不用吃药。
宝宝有点发烧,买一些药给他吃就可以了,根据宝宝的症状吃药到药店去买。
可以给他去买布洛芬退烧药吃一下,比较安全一下吧,然后可以给他贴退烧贴,用温毛巾擦身子。