三个月的宝宝流口水正常吗

其他答案
三个月宝宝流口水是正常的,因为宝宝这个时候唾液腺发达,但是吞咽功能还不完善,所以来不及吞咽口水,口水就会流出来。还有出牙期间也喜欢流口水的。平时及时将口水擦干,在下巴抹点润肤霜帮助隔离一下,预防口水疹。
宝宝还小,会流口水都是比较正常的,因为它的各项发育都还不是很完善的,但是你也要注意是不是因为宝宝的嘴巴不舒服或者是喉咙肿痛。宝宝流口水的时候,你可以使用口水巾,一定要及时地抹干,很容易出湿疹造成宝宝的皮肤干裂的。
宝宝到了这个年龄的时候,他开始要长牙齿了,就会容易流口水的,一般等到牙齿长完了以后自然的就不会再流口水了。