输卵管通积水怎么治疗

其他答案
这个应该问医生,让医生给你治疗的,你在这里问,难道你要自己给自己治疗吗
中医治疗采用扶正固本,清热解毒,祛湿、利水,消炎,止痛,活血化瘀,统筹兼顾为基本法则。可以采用中药疗法进行治疗,服用3个疗程的妇炎中葯丸可有效消除体内炎症,饮食要注意一下,是不能吃辛辣刺激的食物,尤其是辣椒,麻椒,葱姜蒜等食物暂时都是不适合吃的,不然这些食物刺激,都是会导致输卵管积水的情况加重的,所以不要怠慢。祝您早日康复!