宝宝上火不爱喝水,吃过榨果汁无效,便秘拉臭臭难!想选一款适合宝宝的奶粉,美赞臣荷兰版含有益生菌真的会防止宝宝便秘上火吗?

其他答案
出现了上火不爱喝水,应该是由于正常的。出现的上火可以使用消火的食物,应该是用泻火的药物。
美赞臣荷兰版现在叫铂睿了,它里面不是益生菌,是益生元,专门促消化吸收的,母乳里就含有挺多益生元的,它比益生菌更天然安全一些,我闺女在喝着,不上火,值得一试
给宝宝选奶粉的话,你可以选择美赞臣的奶粉,也可以给宝宝吃益生菌来调理肠胃。