坐月子头皮痒怎么办呀,请问在坐月子期间到底能不能洗头的呢?

其他答案
坐月子的时候是可以洗头的,但是建议使用生姜水,他有驱寒的功效,洗完头以后要马上使用吹风机吹干,防止受凉。
坐月子当然可以洗头啊,现在都是科学坐月子了,我顺产的三天过后就洗澡洗头了
其实月子里是可以洗头的,我那时候还洗澡来着,但是老家的老人都说不能洗头,其实是怕着凉,你洗头的时候,注意别着凉了,洗完吹干就好,如果月子里着凉,容易落下月子病