孕妇护肤品什么牌子好

补充描述:孕妇护肤品什么牌子好?才一周没有用护肤品就变得好差呀,脸上都长了黑头粉刺了,之前都没有的

其他答案
买专用的就没事啊~~既对宝宝安全,又呵护了自己肌肤,推荐亲润优品上的大米护肤品,能有效抑制黑色素,温和补水,对妈妈和宝宝都无刺激。
这也是可以根据自己的肤质选择一些适合自己的护肤产品,注意补水和防晒。
先做好保湿,孕期结束再调理。卸妆用日本柚子卸妆乳,澳洲羊奶皂,护肤用的豆乳套装