两岁宝宝囟门凹陷是缺些什么的东西吗?需要对宝宝做的事情是什么的?

其他答案
宝宝的囟门出现凹陷,这个是正常的,一般他宝宝用力的时候就会凹陷的,前囟门的话在一岁半至两岁左右会闭合。后囟门在三个月左右。
两岁的小孩子可就没有什么大的问题,你可以给小孩子多补充点钙,钙充足了一般都会好一点。
两岁的孩子不应该再出现这种情况的,在宝宝一岁的时候这些都是会闭合的,会影响智力发育。