九个月的宝宝每天应该喝多少毫升的牛奶,吃哪些辅食?

其他答案
一般每天保证800毫升左右的奶水量就可以了,并且每天安排2到3顿辅食。
小孩子现在每天的话就可以给他添加三顿奶粉,所以说每顿就添加180ml左右就可以了。
九个月的宝宝每次喝奶量应该是120ml左右的,不过平时如果宝宝辅食吃的比较好,喝奶量相对应的减少一些,也是比较正常的,平时你可以给宝宝吃一些鱼肉,肉类,家禽,蔬菜,水果,富含蛋白质,富含一些钙质的食物动物的肝脏,鸡蛋,牛奶都是食品,都是可以适当吃一些,只要注意营养搭配均衡,辅食尽量弄的容易消化一些就好。
这个不一定的,要看宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口是不一样的。