婴儿一次性隔尿垫巾怎么用,有什么需要注意的吗?

其他答案
这个可以根据上面的说明来使用,一般一次性的,用过一次之后就可以丢掉了。
可以直接每次睡觉都给他垫在床底下的话,这样的话是可以有效的预防床铺湿掉之类的。
先把隔尿垫放在床上。然后上面铺上尿布。这样就可以了。也可以用纱布的。
一般一次性隔尿巾都是在孩子使用尿布时使用,垫到屁股下面,如果使用纸尿裤的情况下就不需要用到。
这个就是垫在宝宝的屁股下面就可以了呀,如果宝宝尿了就可以扔掉了。
如果你买的是那种无纺布质地的话,那么就需要把这个隔尿巾贴着宝宝的屁股直接放在下面,然后底下再放一些尿布。