宝宝很容易呛奶这种情况应该怎么办才好?

其他答案
最好是把孩子抱起来喂奶的,如果是奶粉喂养的话奶嘴的孔不要太大的,母乳喂养奶水比较多的话,妈妈可以用指头把乳头夹住一点的,这样都是可以改善呛奶的。
孩子都容易出现呛奶的,尽量是抱起来喂奶,而且奶瓶要选择小一点的。
宝宝很容易呛奶是因为小月龄的宝宝肠胃发育不完善,吃奶的时候容易吸入空气导致的,给宝宝喂完奶之后要竖抱起来拍拍嗝。
这个是正常的,我宝宝在两岁以后都经常呛奶的,不用管他很快就会好的