第一次孕检都需要检查什么的,有哪些需要查,哪些不需要

其他答案
孕12周建卡做一系列产检,比如血型、艾滋、梅毒、肝功、肾功、甲功、血常规、尿常规、早期唐筛、nt等,听医生建议做检查即可。
一般呢,第一次孕检呢是怀孕12周左右的时候需要做一个B超的nt值检查,第一次听胎心率检查,宫高腹围血常规,尿常规阴道分泌物的检查等。
第一次做孕检的话就是抽血验尿做b超就可以了,这个时候医生会给你开一点叶酸片吃的。
第一次孕检的话一般都是检查B超呀,抽血的看一下身体的一系列情况的。