五个月宝宝秋季腹泻怎么办?吃蒙脱石散好了一些、但没完全好、一天还是拉四五次、怎么办?

其他答案
那么这个时候你可以先给他吃点益生菌调理一下的,这个药会更温和一些的。
五个月宝宝秋季腹泻,吃了药还是拉四五次的话,最好去医院检查一下,看是否感染轮状病毒,秋季是轮状病毒高发期,给宝宝喂点水,吃点妈咪爱,肚脐贴上丁桂儿肚脐贴,注意肚子保暖,不要着凉。
这种情况,平时一定要多注意点,宝宝最好护理,因为这个天气变化,宝宝是比较容易引起着凉的情况,所以还是要做一下比较好一点,
看一下只要宝宝拉的不是水状的便便就没事的,可能每天会拉的好一点的。过两天就好了。