婴儿能换奶粉喝吗,在更换奶粉的时候有什么需要注意的吗?

其他答案
婴儿可以更换奶粉,但是不要经常频繁更换,以免打乱宝宝肠胃水平,转奶的时候可以先把白天的奶粉换成新的奶粉,给宝宝尝试一下,如果没有任何不良反应,再慢慢把早晚的奶粉换成新的奶粉,中间给予宝宝一个适应的过程。
可以给婴儿换奶粉的,但是注意要有一个转奶期,新旧奶粉的比例要有一个逐步的过渡的,同时观察宝宝吃新奶粉是否好消化吸收,不会引起便秘。
宝宝是可以更换奶粉的,只不过需要注意换奶一定要循序渐进才可以的,以免宝宝发生腹泻的。
孩子可以更换奶粉喝的,但是在更换奶粉的时候一定要注意先把两种奶粉掺着喝一段时间再完全更换掉。
给宝宝换奶粉的时候,先把两种奶粉参都吃一段时间,要不然的话,他可能会拉肚子,吸收不了。
最好尽量少给他更换奶粉,因为宝宝的肠胃太脆弱了,很容易拉肚子
你的,婴儿换奶粉要循序渐进的,不能急,婴儿的肠胃还没发育好。
小孩子如果喝奶粉适应就不要经常换奶粉喝,如果奶粉喝的不好,那么可以更换,要注意有一个换奶的过程,不然小孩子容易拉肚子。
最好是等孩子到了四五个月左右的时候,肠胃发育的比较好,再换吧,不然容易导致出现。