50天婴儿发烧38度吃什么退烧药更好呢?

其他答案
最好带孩子去看看医生,一般不超过三十八度五不吃药的,超过了可以吃布洛芬混悬液
如果宝宝只是低烧的话,可以选择物理降温,如果超过38.5度的话可以选择吃一些美林的
宝宝如果发烧到38度的话,其实可以不需要给宝宝吃退烧药的,因为这只是属于低烧,所以可以采取物理降温的方式。
宝宝现在的发烧属于低烧不能服用退烧药物,可以和抗病毒的药,氨酚黄那敏颗粒就是可以吃的。