满月后宝宝一天睡多久是正常的?这几天宝宝白天睡的少会影响身体发育不?

其他答案
每天至少要16到20个小时,也可以看宝宝的精神状态,如果宝宝精神状态好睡眠少的话也不要担心。
其实在这个时候应该睡眠时间比较多的,如果睡眠不安稳的话,可能是因为哪里不舒服了。
小孩子每天的睡眠时间要达到15个小时左右吧,这样才算是属于比较正常的哦
这个时候宝宝一天要睡15个小时左右才是正常的,白天的话应该要睡四个小时左右吧。
那么这个时候宝宝的睡眠有的时候也会做一下调整的,有的宝宝比较能睡,有的宝宝就睡得少一点。