心情不好会影响月经吗?最近一段时间心情不好,月经也推迟了怎么办?

其他答案
如果心情不好,比如说情绪化或者是紧张压力,都会导致月经推迟的。
心情不好,可能会影响内分泌失调,所以会出现月经不调的现象的哦,平时还是要保持一个良好的心情。
心情不好,当然会影响月经,心情不好会影响内分泌紊乱的。当你心情不好的时候,做自己能开心的事情。
对心情不好是会影响月经的,最好在要来月经前放松放松心情就不会引起内分泌失调了,可以适当吃点调经药吧。
一般心情不好的话是会影响到月经的,而且如果你情绪特别不稳定的话,月经不是提前了就是推迟的。
激素不平衡,会引起月经不调,天气的变化也会影响,平时心情乐观点。
心情不好会影响月经的,精神紧张压力大都会影响月经,月经期间尽量不生气
都有一定的影响的,所以要保持愉快的心情,对身体才会有好处,尽量调整好心态。
其实你这个的话可能是因为内分泌失调啊,或者是说怀孕了,最好是去医院检查一下。
情绪,压力,药物等都会影响到月经不调的哦。亲得注意下,可以吃点中药调理的。
应该是内分泌失调原因导致的,建议你到医院里面去开点药吃调理一下。