孕期囤货中,想问下0-4岁安全座椅真的适合新生儿吗?

其他答案
你给小婴儿买安全座椅可以买提篮式的。但是提篮式的虽然很适合小婴儿,但是用的时间很短,零到四岁的用的时间更长一些。
我家是巧儿宜陀螺勇士,宝宝一出生就可以用,在同类型可旋转的安全座椅中joie做工还是很棒的,旋转的顺滑性就比双面骑士要好的多,接口是isofix,方便安装,稳当,360旋转方便爸妈放娃上下车,孩子也很好接受,一上安全座椅就睡得好好的。
零至四岁的当然适合新生宝宝,但是这组别对座椅要求高,真正特别好的不多,一个手就能数过来。
我当时给孩子用的是提篮加9个月-4岁的座椅,后来才发现提篮基本没杂用,早知道直接买0-4。后悔啊。。。。。。