强生沐浴露舒眠的效果怎么样?

其他答案
没有给宝宝用过强生的沐浴露,不过强生是大品牌了,好多妈妈都比较信赖。朋友的牌子在用,还像我推荐过,准备更孩子现在的用完了就给孩子试用一下呢?
我们家用下来效果不错,这个舒眠的我买了好几种,强生沐浴露舒眠这款我在给宝宝用之前自己也涂了一下,这款比较温和亲肤,很舒适,味道是茉莉+百合香气,有种能够安抚宝宝睡觉的作用,我买的新包装的,比起老包装还特别添加了甘油滋润成分,强生舒眠的产品都推荐你买,我还买了爽身粉和润肤乳。