排卵日前一天同房怀孕几率多大?

其他答案
这个说不准的,什么情况都是会有的,排卵期是很多天的,现在在开始也是来得及的。
这个时候同房的话怀孕几率还是蛮大的,然后排卵后也要同房,这样的话怀孕的几率会更大一点。
排卵日前一天同房怀孕几率很大的,因为精子能存活两天甚至更久,精子可以等卵子排出后结合受孕。所以排卵日前后同房怀孕几率都挺大的。如果想要怀孕的话,排卵日当天再用一次房增加怀孕几率。
一般排卵期当天同房的话,怀男宝的几率比较大,在排卵期前后三天怀孕率也非常高。