刚出生的婴儿睡着哭几声是怎么回事?应该如何照顾婴儿的情绪呢?

其他答案
其实你不需要去太在意,因为宝宝刚刚生下来的,还适应不了外面的环境,所以的话总是会有感觉不舒服
孩子很有可能是不适应外面的环境,这是很正常的事情,不要太担心的,你可以用小被子抱过去,孩子会增加孩子安全感。
新生儿宝宝这个时候不会说话,有什么都是需要哭声来表达的,你可以看一下宝宝是不是饿了或者尿了,困了都是会哭的。