孕妇用什么涂抹肚子能防止妊娠纹?有人说橄榄油好,是百分百有效?

其他答案
怀孕期间那么是可以插一些孕妇橄榄油那么,预防一下长妊娠纹的。
这时候你可以选择一些橄榄油,你可以选择斯利安橄榄油增加皮肤的弹性,有效预防妊娠纹的,一定要去正规的母婴店购买的。
妊娠纹是预防不了的,这个是没办法的,橄榄油也是没用的,我也买了
在孕期3、4个月的时候就要用橄榄油涂抹,可以预防的,但是要坚持涂抹,用的斯利安橄榄油,现在还没有长。
肯定不是百分之百保证呀,只能是最大程度从根源上预防,我一直用的是斯利安的橄榄油,现在快生了还没有长纹。
妊娠纹是因为怀孕之后皮肤弹性不好所导致的,可以在怀孕初期的时候就每天擦点孕妇橄榄油或者身体乳来增加皮肤弹性来预防。