婴儿拉绿屎怎么办?这样是肠胃什么问题?需要吃药吗?

其他答案
小孩子这样就已经算是属于肠胃消化不太好,在这个过程当中,你就应该给他添加一些益生菌去调理下肠胃。
应该是消化不良造成的,拉绿色大便情况,这个时候可以给孩子吃益生菌或者是妈咪爱妈妈也要多注意孩子腹部的保暖,补充一点水分的。
孩子很有可能是消化不好引起的,这个时候不要给孩子添加任何辅食,主要是吃母乳或者是喝奶粉的,你可以给孩子吃益生菌调理一下肠胃的。
我家宝宝有一段时间也是拉绿色的粑粑,因为他的肚子有点着凉了。
宝宝拉绿色便便的话,这种情况一般考虑有可能是三种情况引起的,有可能是宝宝受凉了引起的吃点,这个时候一定要给宝宝注意小腹的保暖,一种情况是宝宝受到惊吓的,这时候的话一定要给宝宝营造一个安静的氛围,另外一种情况就是比较经常出现的,就是宝宝有点消化不良的药给宝宝益生菌调理一下肠胃功能
如果是母乳喂养的宝宝,偶尔拉浅绿色便便是属于正常的,大多数拉绿色便便对宝宝的影响不大,如果宝宝没有出现拉稀或者是不舒服的情况,是不需要额外吃药的。
宝宝拉绿屎是因为消化不好导致的,最好还是给孩子吃点益生菌调理一下会比较好的,不吃药也是可以的。