早产宝宝黄疸多久能退?都快满月了还没好,好焦心怎么办?

其他答案
每个班的情况都是不一样的,一般生理性的黄疸的话半个月左右就会自然消退的,首先应该确定是不是病理性的
那你平时没事的时候呢就可以多带他出去晒晒太阳,这样就是可以帮助小孩子消退这个黄疸的。
一般最迟满月了,应该就好了,如果还没好,你就要给他吃点去黄疸的药了
好多孩子有黄疸值偏高情况的话,一个星期到十天左右就可以退掉的,你需要带孩子做检查,多晒太阳,选择用药来治疗的。
宝宝如果精神状态比较好,吃奶也很好,黄疸值不超过18的情况,有的宝宝黄疸自然退,需要等到40多天的时候。
很多宝宝刚开始都会有黄疸,所以这个肯定是要慢慢退下,别着急,也需要看看是生理性的还是病理性的。