7个月宝宝缺钙吃什么最好?不想给宝宝吃钙片,多喝骨头汤好吗?

其他答案
小孩子现在缺钙的话就可以给他添加一些乳钙就可以了,一般乳钙的吸收效果可能要更好一点。
喝骨头汤,补不了多少钙的,还是要吃钙片,我家的给她吃的维生素AD,感觉还可以
宝宝出现缺钙的情况,可以给他补充维生素ad,多带宝宝出去晒晒太阳。可以给他喝高钙的奶粉或者是米粉。
七个月的宝宝还比较小,不建议喝太多的骨头汤,可以给宝宝吃一些瘦肉粥。
小孩子有缺钙的话,就是给他添加一些鱼肝油,帮助钙的吸收效果也是很不错的,多喝一些骨头汤也可以帮助