俄罗斯瑞奇宝宝适合多大的宝宝看?

其他答案
我家宝宝现在两周岁多了,然后也是非常喜欢看这个动画片的啦,而且她可以描述一些情节。
个人觉得可以等到宝宝大一点的时候再看因为宝宝还比较小眼部发育并不是很完善也容易出现近视
我每天晚上都会陪着孩子一起看《瑞奇宝宝》,我家宝贝两岁了,现在正在看第二季。听官方介绍说比较适合1岁-3岁的宝贝看,就我个人而言,我觉得低幼的孩子都完全可以看的。因为动画片不仅故事有趣,几个主角的生活也非常吸引人,同时音乐也十分好听,我家宝贝很多歌曲都能跟着动画一起哼唱了。当然最重要的是动画片的价值观很正,很有内涵,其中还有许多生活必备的小知识,我认为这个来自俄罗斯的《瑞奇宝宝》动画片真的名不虚传,值得一看。