宝宝上幼儿园哭怎么办?非要大人陪着,一离开就会哭,有什么好办法呢?

其他答案
一般需要给宝宝适应一下,而且在家里面可以多说一些幼儿园的好处,那么宝宝刚开始适应幼儿园生活都是比较依赖妈妈的,给宝宝适应一星期左右就会,慢慢好转的。
宝宝都是有一个过渡期的,过去这段时间就好了,这期间只能跟他说一些幼儿园有趣的事情,不要依着宝宝的性子来。
让宝宝在幼儿园多交点好朋友,这样他有玩伴了,就喜欢去幼儿园了
你好,宝宝刚开始上幼儿园都会出现这种情况,只有等宝宝慢慢适应一星期左右,等适应幼儿园后就不会这样了。
缺乏安全感的表现,对新环境的一个陌生感,你可以试着好好沟通,前两天如果允许的话,可以多陪一会,然后回家之后,要好好跟他沟通,为什么家长不能陪着,因为每个人都有每个人的事情和责任要进行