用排卵试纸测出双杠排卵期几天都有同房想知道多久可以用试纸测出怀孕?

其他答案
那么建议在同床之后,可以在十天左右,那么去医院做个孕酮检测,那么是可以判断出是否怀孕或者是等月经不来再测孕纸试一下。
我那时候是怀孕了一个月之后才出来的,我也不清楚你这个最早能什么时候测出来
可以等十天左右的,出现月经推迟的话用早孕试纸来测试两道红杠的话,就可以判断怀孕的。
可以等一个礼拜之后用早孕试纸测试比较准确,最好是用早上的晨尿测试。
这个有没有怀孕先不要着急,可以等到你的月经推迟一周左右用早孕测试纸测试就知道啦