我家宝宝对牛奶过敏怎么办

其他答案
宝宝如果对牛奶过敏,最好是给他喝那种防过敏的奶粉,平时要注意避免给他吃牛奶,可以给宝宝喝羊奶的。
宝宝应该是过敏的体质,建议你平时不要给他吃过敏的东西,要多注意饮食清淡。
那就不能让他碰牛奶了,最好用别的东西给他代替,尽量避免碰到过敏源
宝宝对牛奶过敏的话,你可以给孩子选择深度水解奶粉,平时要多注意观察孩子的肠道消化情况。
宝宝如果对牛奶过敏的话,你可以让他喝羊奶呀,或者是防过敏的奶粉。
你可以给宝宝选择防过敏奶粉,美赞臣亲舒奶粉就可以缓解牛奶过敏。