宝宝45天,女宝,剖腹产,喘气粗,平躺喘气困难,呼哧呼哧的声音一直有, 听着嗓子有痰,鼻屎多,吃奶时嗓子咕噜咕噜响,吃的急了容易呛奶,但是没有咳出来过,大夫开了小葫芦散吃,效果不好

补充描述:宝宝45天,女宝,剖腹产,喘气粗,平躺喘气困难,呼哧呼哧的声音一直有, 听着嗓子有痰,鼻屎多,吃奶时嗓子咕噜咕噜响,吃的急了容易呛奶,但是没有咳出来过,大夫开了小葫芦散吃,效果不好,大小便正常,体温正常,吃奶正常,医院拍了片子,请问是什么原因啊,宝宝睡觉憋醒真的很难受????

最佳答案