宝宝补钙要补多久

其他答案
在给宝宝补钙之前,最好还是要先做一下微量元素检查,如果确定孩子缺钙的话,至少要补钙一个月以上。
宝宝补钙也不要盲目的给孩子补充,只要孩子不缺钙不需要单独给孩子补钙。
这个应该是需要长期补的,至少在半年以上,这样子可以给他吃一些乳钙了。
宝补钙的话,正常来说是要从满月开始补充,然后到宝宝两三周岁,这时候的话主要是补充一些维生素d来促进钙的吸收不,如果说宝宝缺钙比较厉害的话,这时候一般也要开始补充一些碳酸钙或者是乳钙