哺乳期能喝蜂蜜水吗

其他答案
哺乳期可以喝蜂蜜水,哺乳期能缓解产后便秘,提高身体免疫力,也可以提高乳汁的质量。
在募集期间如果上火的话,当然是可以适当的喝一些蜂蜜的,但是不能长期喝,很容易出现一些影响母乳质量的情况,容易造成孩子拉肚子的。
当然可以喝蜂蜜水呀,蜂蜜水的话,它可以缓解便秘的症状,这样子的话就会比较好一些
其实蜂蜜水的话是可以帮助增加肠胃蠕动,帮助缓解便秘的,可以适当的吃一些