宝宝几岁上幼儿园最好?

其他答案
宝宝在3岁上幼儿园比较好,宝宝太小的话,还不会表达清楚,去幼儿园也没学到什么。
现在国家是有严格的规定的,宝宝满36个月以上才可以去上幼儿园。还是不要拔苗助长。
按照正常年龄去上幼儿园就行,如果觉得想早点让孩子接受这方面的教育,可以报一些早教班之类的,大人和宝宝一块参加的那种,也比较好,可以锻炼他的一些适应能力和集体交流能力
国家规定的是3周岁以后是可以开始上幼儿园的,太小或者太晚上幼儿园都是不好的。