十个月宝宝能喝酸奶吗?酸奶有哪些营养呢?

其他答案
可以喝自己做的酸奶,一周给宝宝喝两到三次酸奶就可以了,一定要喝自己做的没糖的酸奶。
建议不要给宝宝喝,还是喝奶粉吧。酸奶是有很多其它的添加剂的,宝宝喝了,不好的。
十个月的宝宝那么是不建议喝酸奶的,而且比较冷一些,那么对宝宝的肠胃也是不好的,容易出现腹泻的情况,需要给宝宝喝一些热的
你好,如果是那种纯酸奶发酵过的酸奶的话,是可以给宝宝喝的,但是注意不能一次性喝太多,不然会引起消化不良,宝宝会拉肚子。这种酸奶他添加的有益生菌,可以调理一下宝宝的肠胃,因为它比较凉,所以不能吃太多。