母乳常温下能保存多久?刚修完产假每天上班得带着吸奶器

其他答案
母乳在15℃的温度下可以保存24小时,19到22度室温下可以保存十小时。
母乳在常温的状态下,只能考虑保存两个小时左右时间。低温状态下可以保存比较久。
母乳最好不要放在常温下保存,很容易感染细菌,最好放在专门的母乳存放袋里,放在冰箱冷藏保存。其实也可以给宝宝混合喂养啊,给孩子选一款贴近母乳的配方奶粉就好啦,我上班的时候给孩子喝的是合生元派星奶粉,我看他喝着吸收挺好的,最近还长胖了一点呢。
如果是像这种天气的话,肯定两三个小时不成问题,主要是夏天变质的比较快。