宝宝喝母乳上火怎么办?要喝什么呢?

其他答案
如果孩子喝母乳上火的话,要注意多给孩子喝水,母乳喂养的妈妈,饮食方面要注意清淡。
你自己也是可以给他饮食相对来说清淡一点,我觉得也会更加适合关注一下他的大便。
宝宝如果上火的话,就应该给他多喝点温水的呀,或者可以喝清火宝降火。
孩子喝母乳上火的情况下,就一定要给孩子多喝一点水,而且妈妈一定要注意饮食清淡一点,不要吃辛辣的食物。
可以喝一点清火宝,是跟您的饮食有关系,不可以吃太多油腻和辛辣的食物。