七个月宝宝能吃什么鱼?我打算给宝宝喝点鱼汤补补身体。

其他答案
你好,七个月宝宝是可以吃鱼的,除了喝鱼汤之外,也可以给宝宝吃鱼肉,可以选择鲈鱼,清蒸一下,口味鲜美,而且是没有鱼刺的宝宝可以放心使用
这个时候给孩子弄一些鲫鱼汤喝喝应该就可以了,自己一定要多加注意一下,不要给宝宝吃的那个刺了。要吃鱼肉的话就吃那个三文鱼啊,鳕鱼小银鱼什么的。
七个月的小宝宝也是不可以吃鱼的,吃鱼可能会导致宝宝消化不了,导致宝宝拉肚子的