怎么给宝宝按时间吃母乳呢?一天吃几次母乳好?

其他答案
宝宝吃母乳的话没有时间规定,什么时候饿了什么时候就吃,而且吃母乳的宝宝,也可以适当的喝一点水。
宝宝太小,不需要按时吃母乳,宝宝每次睡醒之后给他喂母乳就可以了。
四个月以内的孩子都是可以给他进行按需喂养的,我觉得这个是比较适合喂养的方式。
宝宝三个月以后可以给他三个小时喂一次母乳的,可以培养宝宝有规律的吃奶时间。
小孩子吃母乳是没有时间规定的,都是按照需求来吃,只要肚子饿了就要喂奶。