经期可以喝豆浆么?每天早上我的早餐都有一杯豆浆。

其他答案
经期可以喝豆浆,但是要喝热的,最好少喝一点,经期肠胃功能较弱,豆浆喝多了也容易胀气的,还要搭配其他的包子、馒头、蒸饺什么的一起吃,不能空腹光喝豆浆当早餐的。另外白天多喝热水,喝点红糖姜茶,饮食清淡。
这个时候就应该多喝一些温热的水,如果说是冲调一些红糖水来喝,效果肯定会更好。
在月经期间是可以喝豆浆,那是不会影响到身体各方面了。也要注意饮食。
豆浆什么时候都是可以喝的,但是要喝温的豆浆不要喝冰的就行了,
在月经期间是可以喝豆浆的,每天早上可以喝一杯豆浆,牛奶,鸡蛋,小米粥都是可以吃的,月经期间不要吃生冷寒凉的食物都是可以的。