请问现在妈妈们在选择辅食大米的时候,都是选用米粉还是大米啊

其他答案
在给孩子选择辅食的时候就可以给他选择那种米粉一般米粉就会比较容易消化一点。
给宝宝吃辅食的话要先选择米粉,有的孩子会蛋白质过敏,你可以先给宝宝选择一个脱敏的小米粉。建议你给宝宝先喂米粉的时候举个例子,让他以稀为主,要一勺米粉,五勺水,这样的喂宝宝。同时每样要添加四天左右,要看看宝宝有没有过敏现象,如果没有的话可以添加第二种辅食。
肯定都是选择米粉的,你也可以用大米来磨粉的,刚开始添加辅食的话,选择高铁米粉,高钙米粉或者是原味米粉,宝宝都是比较喜欢的。
加辅食要有时间表的,六个月左右的时候开始添加,这个时候吃米粥或者蔬菜粥比较好,奶粉也少不了,现在市场上大米有水污染源种植,或者农药化肥使用的多,更不用说那些漂白的大米了。想找到健康优质的大米不容易,为了宝宝能吃上健康优质的大米,我选择的是自然介的五常大米,无农药化肥,天然健康。