一岁半宝宝缺锌怎么补?缺锌会出现什么症状表现呢?

其他答案
缺锌的话基本上就是通过药剂进行补锌。这样补充的元素就会更加全面。
孩子出现缺锌的话,是否有厌食挑食食欲不振方面的问题,一般做检查就可以看出来的,有缺锌情况的话你可以给孩子选择三精葡萄糖酸锌口服液的。
一岁半的宝宝的话可以选择给宝宝吃南瓜和菠菜的话,这个比较有帮助的,可以选择的。
缺锌的最常见的表现就是头发稀少,而且黄,还有不爱吃饭缺锌的话,吃补芯的营养品,我家试过好多种,有口服液,还有咀嚼片,但是都不吃,后来吃的bio的小熊锌片,补了一段时间,明显头发多了黑了一些,补锌也可以提高宝宝抵抗力