15岁大的孩子想要长高吃什么钙片好?我家孩子比同龄孩子个子矮了一些。

其他答案
现在的小孩子,你就可以给他多而一些骨头汤,鲫鱼汤,奶喝这个都是可以帮助他补钙的。
孩子的高矮和家族遗传有很大关系的,要是你们夫妻都不高孩子就不高
汤臣倍健是姚明做的广告,你看姚明长得那么高,说明这个牌子好些吧。
平时也是可以给他坚持喝牛奶,让他做一些跳跃性的运动,身高跟遗传有关。
小孩子要长高的时候,可以给他吃一些迪巧钙片的,平时可以给她加强一下营养,多喝一些牛奶。
那你可以给孩子服用钙片,平时加强一些营养,孩子的个子跟父母遗传也有关系。