婴儿多少天会抬头?应该如何训练宝宝抬头呢?

其他答案
婴儿超过30天就可以让他练习抬头,这个时候妈妈需要帮助幼儿翻身,宝宝的两只手两只手在胸前慢慢的它自己就会抬头了。
三个月的时候就可以抬头了,你平时也可以锻炼宝宝,让宝宝趴着,然后用手摇铃吸引宝宝注意力,让宝宝抬头。
孩子在三个月到三个半月就会抬头的,孩子在三个月左右你就可以让宝宝练习翻身这样就可以练习抬头的。
我家满月之前就会了,看每个宝宝的情况啊!宝宝趴着的时候她的头就会往上抬