宝宝高烧39度\\吃退烧药退了\\过几小时又烧起来,已经两天了,吃了消炎药,医生说细菌感染,急的!退烧药能吃几天?

其他答案
这就是病毒性的,所以才会有这种情况,你要给他物理降温法降温,超过38度5以上就给他吃退烧药,吃退烧药以后也要给他物理降温。
这时候最好不要给孩子频繁吃药的,你可以给孩子多喝一些温开水温水给孩子擦拭,身体物理降温是比较好一些的,配合医生吃一些药物治疗。