宝宝一周岁肠胃不好平时主食应该吃什么

其他答案
宝宝肠胃方面如果不舒服的话也可以吃点面食,但是一定要选择好消化的食物,宝宝的话也是不能够暴饮暴食,不要吃油炸食品,还有辣的东西。
小孩子肠胃功能不好的话,更应该注意少吃多餐,饮食清淡一些,可以添加一些益生菌,调节肠胃功能。
肠胃不好平时饮食注意清淡一点然后需要根据他的消化能力,慢慢给她添加才可以。
宝宝肠胃不好的时候,可以给他补充一些益生菌,帮助调节一下肠道。