宝宝一般什么时候长牙,我家宝宝快8个月了牙还没张正常吗?

其他答案
你去给他看看微量元素缺钙的宝宝,他就是长牙比较晚,也有的宝宝就是不缺什么微量元素,也是会有这种情况的。
一般的话差不多五个多月的时候就会开始长牙齿,但是每个宝宝发育都是不一样的。
宝宝四个月往后都开始长牙了,但是这个也要跟个人体质跟遗传有关的。有的孩子出牙比较晚,你可以给孩子补点钙,多晒太阳,多运动。