宝宝两个月20天,5天没拉大便了,2个半小时到3个小时吃一次奶,这几天放屁有点多并且臭,白天晚上不闹人,这需要治疗吗?如果治疗怎么治疗?宝宝从一个多月就开始吃益生菌,到现在一直没停

补充描述:宝宝两个月20天,5天没拉大便了,2个半小时到3个小时吃一次奶,这几天放屁有点多并且臭,白天晚上不闹人,这需要治疗吗?如果治疗怎么治疗?宝宝从一个多月就开始吃益生菌,到现在一直没停过,这几天有给宝宝揉肚子,但是就是一直没拉

最佳答案