宝妈,有没有胎停2次后再次怀孕顺利生产的?我今年七月份胎停流产,化验胚胎是染色体异常,今天又测出怀孕

补充描述:去年3月份胎停流产,今年7月份胎停流产,化验胚胎是染色体异常,今天又测出怀孕,自然受孕,孩子能要吗?

其他答案
我家姐姐,先前怀孕几次,都是有胎心没胎芽,后面都是一个多月孩子流掉了
妈妈如果有这样的情况,最好还是咨询一下专业的医护人员,主要是因为染色体异常怕不好保住宝宝
如果现在一直是染色体有异常的话,我觉得你应该去检查一下自己的染色体了
一般这时候怀孕的话是可以要的,怀孕期间的话一定要按时定时做产检,最好是可以选择做一个无创DNA检查。