宝宝还在月子里婆婆就给宝宝把尿,这么早把尿可以吗?多大把尿合适?

其他答案
不要过早的给宝宝把尿,宝宝太小,脊椎发育还没完善,容易使宝宝受伤。
不可以啊,宝宝还没满月都已经把尿了,这简直害了宝宝,腰椎那里还没发育完善的,起码得八个月或者一岁以后才把吧。
你好,确实不建议在月子期间给孩子把尿,因为这对孩子是很不好的,也会影响孩子的睡眠质量,这个时候需要给孩子穿纸尿裤。