宝宝爬行垫什么牌子好?

其他答案
一般在宝宝八个月的时候,就需要使用婴儿爬行垫了,可以选择迪士尼爬行垫,质量方面是非常值得信赖的。
宝宝的爬行垫有很多种牌子的,你可以根据自己的想法来买,有的人觉得这个牌子好有的人觉得不好。你可以去母婴店看看,
首先,我们一定要选择大品牌的,这样子的话,他里面才不会有特别重的味道
很多品牌都是不错的,你可以去母婴店看一下,价格方面选择稍微贵一些的。